Quando crias uma loja através da Kitch, o endereço web da loja pode ter os seguintes formatos:

Se quiseres alterar o endereço que é mostrado aos teus clientes quando eles visitam a tua loja online, então terás de adicionar o teu domínio personalizado, como por exemplo www.pizzaplanet.com, e definir um slug, tal como delivery.pizzaplanet.com

Ao efetuar pedidos na tua loja, o teu cliente vai ver o endereço: delivery.pizzaplanet.com

PASSO 1: Para teres o teu domínio personalizado, precisas de comprar um domínio a um fornecedor externo, por exemplo, Google domains, Godaddy, Cpanel, etc.

PASSO 2: Depois tens de adicionar o teu domínio na Kitch contactando a equipa de suporte, o teu gestor de conta, ou através do teu dashboard Kitch, na página Loja, em Definições.

PASSO 3: Por fim, a nossa equipa irá contactar-te para fornecer os registos que têm de ser adicionados às definições DNS. Podes concluir este passo indo às definições de conta do fornecedor do teu website, adicionando lá os registos.

• A forma de adicionar os registos às definições DNS varia de fornecedor para fornecedor, visto que cada um tem a sua própria plataforma.

• A Kitch não consegue auxiliar-te com a acção de adicionar os registos às definições DNS. Se precisas de ajuda com este passo, aconselhamos-te a contactares o gestor do teu website ou o suporte do teu fornecedor de domínio.

• Deves ver os passos seguintes como um guia geral e não como um tutorial de passo-a-passo.

Vamos dar alguns exemplos usando o Cpanel

Normalmente, as definições DNS estão na secção relativa aos domínios, do site do teu fornecedor. Aqui, poderás adicionar um registo cname. Adiciona o conteúdo das duas células na primeira linha da tabela que te foi providenciada pela nossa equipa. Repete o processo com o conteúdo da segunda linha da tabela e conclui. Pode levar até 48 horas para que a loja seja atualizada com o teu novo domínio.