ENTREGA KITCH

A Kitch providencia estafetas para entregar os teus pedidos, em Portugal e Espanha.

• No entanto, estamos em expansão para poder entregar em Itália, Geórgia e Ucrânia.

Conseguimos entregar os pedidos da tua loja online, bem como das outras apps, incluindo o raio extendido:

HORÁRIOS DE ENTREGA

❌ Para pedidos efetuados a partir da meia-noite em Portugal ou 1h da manhã em Espanha, a garantia da entrega não é da responsabilidade da Kitch.

• Se pretendes continuar a receber pedidos de entrega, mesmo fora do nosso horário de serviço, podes desconectar a nossa frota e usar os estafetas da Uber Eats durante o resto da noite:

PASSO 1: Acede a http://restaurant-dashboard.uber.com (é o link para aceder virtualmente ao tablet da Uber)

PASSO 2: Insire o utilizador e a palavra-passe (as mesmas que utilizas no back-office UberEats Manager)

PASSO 3: Clica nas três barras no canto superior esquerdo

PASSO 4: Clica em Settings.

PASSO 5: Em Delivery Settings ativa as opções "use your delivery staff" e "reach customers outside your area".

• Se tiveres os teus próprios estafetas, deves então trocar para a tua própria frota quando já não estiver dentro do nosso horário de serviço;
  • Se nenhuma destas opções funcionar para o teu modelo de negócio, podes sempre adaptar o horário do teu restaurante. Para auxiliar com esta tarefa, por favor verifica Como definino ou atualizo o horário?