Através da Kitch, podes definir um horário de Segunda a Domingo. Estas alterações irão reflectir-se na loja online e na app Uber Eats.

• Para definir ou alterar o horário nos restantes canais, como a Glovo e a Bolt, deves entrar em contacto com a equipa de suporte das respectivas aplicações, tendo em conta que estas não reflectem quaisquer alterações de horário feitas através da Kitch.

Passo 1: Ir a Horário.

Passo 2: Adicionar e editar o horário da loja online. Clica no botão "+" para adicionar blocos de tempo. Ex.: Segunda desde as 12:00 às 15:30 e desde as 19:00 às 22:00.

Passo 3: Clicar em GRAVAR

Passo 4: Clica em PUBLICAR AGORA (para que as atualizações se reflitam nas outras apps)

Exclusivo Loja Online: Podes também definir um ou mais períodos de férias, clicando em +ADICIONAR e selecionando as datas de início e de fim dos períodos de férias que pretendes criar.