Se tiver uma impressora ligada via wifi, por favor reinicie o seu router, reinicie a sua impressora e reinicie a aplicação de impressora Kitch.

Se tiver uma impressora ligada via bluetooth, por favor verifique se o bluetooth está ligado. Tente reiniciar a sua impressora e reinicie a aplicação da impressora Kitch.

• Se esta solução não funcionar, ou se reiniciar o emparelhamento da sua impressora, por favor contacte a equipa de suporte da Kitch.
  • Por favor, informe-nos se precisar de ajuda com o seu dispositivo WIFI, Bluetooth, Print Node ou Sumni.