Antes de iniciares este processo, aconselhamos que garantas que o teu cliente é avisado sobre o cancelamento.

Podes fazê-lo através da app Kitch Connect no teu dispositivo (tablet, Sumni, telemóvel ou computador) e todos os detalhes acerca do pedido serão enviados para o teu cliente via e-mail.

Se gostarias de cancelar um pedido, podes ter de fazê-lo em duas situações diferentes, as quais vamos explicar abaixo:

SE O PEDIDO AINDA NÂO TIVER SIDO ACEITE:

PASSO 1: Seleciona o pedido no teu dispositivo.

PASSO 2: Clica em REJEITAR, no canto inferior esquerdo.

• TABLET

• SUMNI E TELEMÓVEL

SE FOR UM PEDIDO QUE JÁ FOI ACEITE

PASSO 1:  Clica nos três pontos no canto inferior direito e seleciona a opção CANCELAR PEDIDO

• TABLET

• SUMNI E TELEMÓVEL

Lembrete:

Os reembolsos não são feitos de forma automática. Para isto, terás de contactar a equipa de suporte e informar sobre o pedido que pretendes reembolsar.

Se não sabes como solicitar um reembolso, vê este artigo: Reemsolso de pedidos da Loja Online