Yey! É uma ótima ideia para levar o teu negócio a outro nível. No que toca a ser digital, conseguimos ver que ninguém te para agora!

•  No dashboard, na barra lateral esquerda, clica em " MARKETING " > " INSTAGRAM SHOP ";
  • Se não sabes bem por onde começar, clica em " MAIS INFORMAÇÕES AQUI " para acederes ao nosso guia que explica passo-a-passo como poderás criar a tua IG Shop;
  • Se precisares de mais ajuda, estamos disponíveis para agendar uma sessão contigo. Basta que cliques no botão que diz " PEDIR AJUDA " e marcares na agenda, no horário que for melhor para ti.

Nota: Tem em consideração que esta funcionalidade está apenas disponível para quem tem a loja online  da Kitch.