O teus clientes merecem o mundo!

Criar um e-mail | Como?

• Na barra lateral esquerda, clica em "MARKETING" para aceder a página da tua campanha;
  • Seleciona "CAMPANHAS" na barra superior;
  • Clica em "+NOVA CAMPANHA";
  • Seleciona "CAMPANHA DE E-MAIL";
  • Escolhe para qual grupo de clientes desejas enviar esta campanha: "todos os clientes", "novos clientes", "clientes casuais", "clientes fiéis" ou "clientes perdidos". Para tal, clica em "Para" e seleciona uma das opções";
  • Insere o assunto do e-mail e tenta ser o mais específico e conciso possível para despertar o interesse;
  • Escreve a pré visualização do texto, que é um resumo do conteúdo do teu e-mail para ser exibido depois da linha de assunto

Personaliza o e-mail | Como?

• Para a imagem do cabeçalho do e-mail, podes optar por enviar uma nova imagem ou usar o logotipo e imagem de capa da loja online. Se optares por uma nova imagem, clica em "NOVA IMAGEM" e insere uma nova imagem de capa na caixa que diz "Carregar imagem de capa";
  • Insere um título de campanha em "TITULO";
  • Insere no corpo do texto uma descrição sobre a tua campanha;
  • No lado direito da página, podes acompanhar as alterações  efetuadas e visualizar como ficará o e-mail;
  • Clica em Guardar, para que o teu e-mail seja enviado aos clientes.