É hora de surpreenderes os seus clientes!

LOJA ONLINE

É para premiar e surpreender os teus clientes! Com a Kitch, poderás fazê-lo de múltiplas formas, escolher o canal e o tipo de promoção que melhor te convém.

Na barra lateral esquerda, ao selecionar a categoria Marketing vais ter uma visão geral das ferramentas de Marketing que podes utilizar para aumentar o volume de vendas e a popularidade do teu restaurante.

5 TIPOS DE PROMOÇÃO DISPONÍVEIS

Para criar qualquer Promoção, deves fazer login na Kitch.

No menu Marketing > Promoções > Clicar no botão de "Nova Promoção".

1. Compra um e recebe outro grátis

Define quais produtos em que queres aplicar a promoção:

• Compra 1, recebe 1 grátis (2x1) | Os teus clientes compram um produto e recebem outro gratuitamente.

2. Promoções automáticas

Define o tipo de promoção automática que pretendes:

• Promoção automática de percentagem | Os teus clientes recebem um desconto de 10% em compras superiores a 25 euros.
  • Promoção automática de valor | Os teus clientes obtêm um desconto de 3 euros em compras superiores a 25 euros.
  • Promoção de entrega gratuita automática | Os teus clientes obtêm um desconto de entrega gratuita para compras superiores a 25 euros ou entrega gratuita para qualquer compra.

3. Promoção para novas contas

• Podes criar uma promoção especial apenas para novas contas.

4. Código Promocional

Define o tipo de promoção que queres partilhar:

• Código Promocional por Percentagem | Os clientes podem introduzir um código de desconto e obter uma % de desconto em toda a sua encomenda.
  • Código Promocional por Valor | Os clientes podem introduzir um código de desconto e obter X desconto em toda a encomenda.
  • Código Promocional de Entrega Gratuita | Os clientes podem introduzir o código de desconto X e obter um desconto de entrega gratuita.

5. Desconto percentual em produtos selecionados

•  Os seus clientes recebem uma % de promoção nos produtos selecionados.

E já está!

GLOVO, UBEREATS, JUSTEAT e DELIVEROO

As promoções devem ser feitas directamente nos canais. Por favor, contacta as equipas de apoio ou o teu gestor de conta da respectivas aplicações.

BOLT

As promoções da Bolt devem ser criadas na aplicação da Kitch.

• Passo a passo em inglês - ficheiro em anexo disponível para download.
  • Passo a passo em português - ficheiro em anexo disponível para download.