Combos são combinações entre categorias e produtos.

• Cria as tuas combinações. Ex.: O Menu Cheeseburger inclui hamburguers, batatas e bebidas.
  • Esta ferramenta está apenas disponível para a tua loja online e para a Uber Eats.

1. Ir a Menu > Combos

2. Clicar em "Adiciona Combo"

3. Insire os detalhes necessários para a criação do teu combo:

• Título - Escreve o nome do teu combo
  • Descrição - Descreve em que consiste o combo/que produtos fazem parte do combo, por exemplo.
  • Imagem - Apenas formato jpg ou png. Máximo 10 MB. Rácio recomendado entre 5:4 and 6:4 e 550 a 1144 pixéis.
  • Preço - Qual o preço do combo?
  • % IVA - Qual é o valor do imposto associado ao teu combo?
  • Categorias - Este combo está associado a que categorias?
  • Onde e quando o combo está disponível? Seleciona o canal e o dia da semana.
  • Há modificadores associados a este produto?
  • É vegetariano?
  • Qual o tempo de preparação do combo?
  • Informação sobre o produto - Calorias, quilojoules e percentagem de álcool.

4. Quando tiveres preenchido toda a informação relevante, clica em Criar.

E já está!