Segue estes passos fáceis:

• No nosso dashboard, na barra lateral esquerda, clica em “MENU” para aceder a Página de Produtos.
  • Ao lado de cada produto, verás um botão de alternar verde ou vermelho: verde significa que está disponível; vermelho significa indisponível. Pode clicar nele para alterar a disponibilidade dos artigos.
  • Também podes fazer essas alterações na aplicação da Kitch, através do tablet ou Sumni.

E já está! Estas alterações serão feitas em todas as plataformas, incluindo na tua loja online.

Não te esqueças que o artigo não estará disponível novamente se não colocares o botão verde novamente.