Os teus pratos, as tuas regras.

1. No nosso dashboard, na barra lateral esquerda, clica em “MENU” para aceder à tua página de produtos.
2. Clica no produto que desejas alterar o preço.
3. Podes alterar o preço desse artigo específico em " PREÇO ".
4. Também podes definir preços diferentes em todas as plataformas para o mesmo artigo. Para tal, precisas ativar a secção “Ativar preços por canal.”,
5. Agora, podes escolher preços diferentes para todas as plataformas com as quais trabalhaa, incluindo a tua loja online.