Primeiro e para simplificar o processo, confirma que criaste todos os produtos que desejas adicionar a um Grupo de Modificadores específico.

A partir de então:

1. No nosso dashboard, na barra lateral esquerda, clica em "MENU" para aceder à página "Grupo de Modificadores".
2. Agora, opta por criar um novo grupo modificador ou usar um existente.
3. Na barra de pesquisa, por baixo da pergunta "Que produtos terão este grupo de modificadores?" podes pesquisar todos os produtos do teu Menu e adicionar os que quiseres, só de uma vez.