Facilitámos esta gestão só para ti. Para tal, segue os seguintes passos:

1. No nosso dashboard, na barra lateral esquerda, clica em “
MENU” para aceder a página dos teus produtos:

2. Em cima, selecciona o menu
PRODUTOS:

3. Seleciona o produto que desejas duplicar e clica em “ DUPLICAR ”:

4. Automaticamente, irás criar um segundo item que não poderás editar de acordo com as tuas preferências. O item original permanece exatamente o mesmo:

Para duplicar uma Categoria ou Grupo Modificador, terás que criar um novo de raiz

• não há opção de duplicação para estes dois casos.