Super fácil, super rápido.

No nosso painel, na barra lateral esquerda, clique em "MENU" para gerir todas as opções do seu Menu acedendo ao Kitch Connect através da página web.

1. No separador "Overview", poderás controlar como irá ser a aparência do teu menu, ao organizares todas as categorias. Para mudar a ordem destas, apenas tens de clicar e arrastar uma categoria e colocá-la onde quiseres

• Neste separador, pode também utilizar as barras da direita para alterar a disponibilidade de um prato específico:

2. No separador Menus, poderás selecionar o Menu que desejas definir como sendo o menu principal e quais deverão ser as categorias que fazem parte deste.

• Pode também definir aqui o seu horário do seu restaurante:

3. No separador "Categorias", poderás verificar, editar e criar as tuas categorias:

• Clicando em cima de uma Categoria, pode editar a mesma:

• Clicando no botão + NOVA CATEGORIA , pode criar uma nova a partir do zero:

4. No separador "Produtos", poderás verificar, editar e criar os teus artigos. Aqui também poderás modificar a disponibilidade dos teus artigos, colocando o sinal verde ativo.

• Ou seja, colocando verde significa que um item está ativo, colocando vermelho, significa que não está disponível, por isso, não poderá ser encomendado pelos teus clientes.

LEMBRETE

A maioria das opções para gerir o menu apresentado acima só estão disponíveis no Kitch Connect através do website, acedendo à kitch através do link https://dashboard.restaurant.eatkitch.com

Se estiver a utilizar a aplicação Kitch Connect num tablet, num SUNMI, ou num telemóvel, apenas terá a opção de alterar a disponibilidade dos itens.