Um produto pode ser vendido sozinho ou associado a um grupo de modificadores.
Lembra-te que um produto de menu não será exibido para os clientes até que seja adicionado a uma categoria.

Para criares um novo produto:

• Faz login em restaurant.eatkitch.com
  • Coloca o teu email e senha associados a Kitch
  • Na barra lateral esquerda, clica em “Menu”

Seleciona "Produtos" na parte superior

Clica em “+ Novo Item” - Preenche os campos com a informação necessária.

1. Imagem do item — Carregar jpg ou png somente. Tamanho máximo de 10 MB. Entre 5:4 e 6:4 é a proporção recomendada e o tamanho de 550 a 1144 pixels.
  2. Título — Escreve o nome do seu produto.
  3. Descrição — Descreve como é o produto/ quais são os ingredientes, por exemplo.
  4. Preço — Qual é o preço do produto?
  5. IVA (%) — Qual é o IVA associado ao artigo?
  6. Vender o produto isolado? — Este produto pode ser vendido sozinho ou precisa ser associado a outro? Se associado a um grupo de modificadores, por exemplo, não deve ser vendido sozinho.
  7. Modificadores- Desejas adicionar um modificador que já foi criado?
  8. Configurações

Canais — Este produto estará disponível para todos os canais? Seleciona aqueles que desejas.

Entrega e Take Away? — Este produto estará disponível para entrega e takeaway? Seleciona as opções que desejas.

Dias da semana — este produto está disponível apenas para um dia(s) específico da semana? Se sim, seleciona o dia(s) — também podes personalizar a hora.

E, também podes selecionar mais opções para complementares a informação do item.

Clica em “Guardar”.