A Kitch é uma solução tecnológica — sim, tecnológica — mas nada temas, nós tornamos o digital fácil para ti.

Estamos aqui para ajudar os restaurantes, como o teu, a gerirem os seus pedidos de entregas ao domicílio, sem o stress habitual e respeitando as tuas condições. Sem nunca perderes a tua identidade e toque pessoal.

Facilitamos o processo de entrega, tornando-o mais rentável, através de ferramentas práticas e uma equipa especializada que irá ajudar-te a estares presente no digital, da forma como sempre imaginaste.

Estás a pensar fazer entregas ou takeaway (ou já o fazes)?

Se a resposta foi “sim”. Perfeito! Connosco, irás ser capaz de:
  • Trabalhar com diferentes plataformas de entregas e centralizar todos os pedidos online que recebes no teu restaurante;
  • Centralizar toda a gestão de menus, atualizar e determinar a disponibilidade dos teus produtos, de uma só vez, nas diferentes plataformas de entregas. O que irá tornar a tua vida muito mais fácil;
  • Integrar o teu sistema de faturação e dizer adeus o trabalho manual;
  • Usar um único tablet, a partir do qual irás ser capaz de gerir e monitorizar todo o desempenho do teu negócio, em tempo real e ainda ter relatórios periódicos do teu desempenho.

Gostavas de ter um canal de entrega próprio?

Estavas mesmo a pensar nisso? Temos boas notícias! Connosco, irás ser capaz de:

• Ter uma loja online, própria e vender os teus pratos de forma independente
  • Fazer a gestão dos pedidos online, de forma fácil, simples e flexível;
  • Ter acesso aos dados dos teus clientes e saber com que frequência encomendam do teu restaurante;
  • Ter liberdade para criar promoções adequadas para o teu negócio e quando quiseres;
  • Enviar e-mail e criar anúncios,  sem ser necessário teres uma equipa de marketing dedicada;
  • Vender os teus pratos através da Instagram Shop.