Quando si crea un negozio online con Kitch, l'indirizzo web del negozio può avere uno dei seguenti formati:

• Un dominio automatico di eatkitch come pizzaplanet.eatkitch.com
  • Oppure un dominio personalizzato come delivery.pizzaplanet.com

Se desideri cambiare l'indirizzo web visualizzato dai clienti quando visitano il tuo negozio online, devi aggiungere il tuo dominio personalizzato, come www.pizzaplanet.com, e definire uno slug, come delivery.pizzaplanet.com

Al momento dell'ordine nel tuo negozio online, il cliente vedrà l'indirizzo web delivery.pizzaplanet.com

PASSO 1: per definire il dominio personalizzato è necessario acquistare un dominio personalizzato da un fornitore terzo come Google domains, Godaddy, Cpanel, ecc.

PASSO 2: poi è necessario aggiungere il dominio personalizzato a Kitch contattando l'assistenza, il proprio account manager o visitando la dashboard nella pagina Negozio, impostazioni.

PASSO 3: Il nostro team ti contatterà con i registri da aggiungere alle impostazioni DNS. Puoi terminare questa fase andando nelle impostazioni dell'account del tuo provider di siti web e aggiungendo i registri.

• L'aggiunta dei registri alle impostazioni DNS varia da provider a provider, in quanto ognuno di essi ha una piattaforma differente.

• Kitch non può aiutarti ad aggiungere manualmente i tuoi registri alle impostazioni DNS. Se hai bisogno di aiuto, è meglio contattare il gestore del tuo sito web o il supporto del tuo provider di dominio.

• I passaggi seguenti devono essere utilizzati come guida generale e non come tutorial pedissequamente.

Puoi trovare qui sotto alcuni esempi da Cpanel

Di solito, le impostazioni DNS si trovano nell'area del dominio dell'account del provider del sito web. Lì è possibile aggiungere un record cname. Aggiungi il contenuto delle due celle nella prima riga della tabella fornita dal nostro team. Ripeti il processo con il contenuto della seconda riga della tabella e concludi. L'aggiornamento del tuo negozio con il tuo dominio può richiedere fino a 48 ore.