CONSEGNA KITCH

Kitch fornisce corrieri per consegnare i tuoi ordini in Portogallo e Spagna.

• Tuttavia, ci stiamo espandendo per consegnare anche in Italia, Georgia e Ucraina.

Siamo in grado di consegnare gli ordini effettuati dal tuo negozio online e da altre app, anche in aree estese:

TEMPI DI CONSEGNA

❌ Per gli ordini da consegnare dopo la mezzanotte in Portogallo o l'una di notte in Spagna, Kitch non si assume alcuna responsabilità.

• Puoi controllare gli orari del nostro team di assistenza su Come contattare il Team di Supporto di Kitch
  • Se intendi continuare a lavorare al di fuori del nostro orario di lavoro con UberEats, puoi disattivare i nostri corrieri sull'app del canale:

PASSO 1: Vai su http://restaurant-dashboard.uber.com (questo è il link per aprire il tablet virtuale UE)

PASSO 2: Inserisci nome utente e password (gli stessi utilizzati nel back-office di UberEats Manager).

PASSO 3: Fai clic sui 3 trattini in alto a sinistra.

PASSO 4: Vai su Impostazioni

PASSO 5: Clicca su Impostazioni di consegna e attiva "usa il tuo personale di consegna" e "raggiungi i clienti al di fuori della tua zona".

• Se si dispone di una propria flotta di corrieri, è necessario passare alla consegna autonoma al di fuori dei nostri orari di lavoro;
  • Se una di queste opzioni è adatta al tuo modello di business, puoi adattare gli orari del tuo ristorante. Per aiutarti in questo compito, leggi l'articolo Come posso aggiornare gli orari?