Attraverso Kitch potrai aggiornare il tuo orario da lunedí a domenica, ed aggiornerá  il tuo negozio online, Ubereats e Just Eat.

• Per aggiornare il tuo orario per altri canali come Glovo, Bolt e Deliveroo, dovrai contattare il servizio di assistenza del canale, visto che questi canali non ricevono questi aggiornamenti da Kitch.

Passo 1: vai a Orari

Passo 2: Aggiungi e modifica gli orari del tuo negozio online. Clicca sul "+" per aggiungere fasce orarie. Per es.: lunedí dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00.

Passo 3: Clicca su SALVA

Passo 4: Clicca su PUBBLICA ADESSO (in modo tale che di conseguenza gli aggiornamenti vengano pubblicati sulle altre app)

Esclusivo per il negozio onlinepuoi impostare un calendario delle ferie e definire un intervallo di date multiple, cliccando su +AGGIUNGI e selezionando un intervallo di date nel calendario.