Per gli ordini effettuati tramite l'app Uber Eats, è possibile per i tuoi clienti tracciare il proprio corriere accedendo a questo link: https://store.eatkitch.com/find

• Devono solo inserire il nome (come sull'ordine), il codice postale e il valore dell'ordine:

• Poi, è sufficiente fare clic su "Search" e sarà possibile vedere la posizione del corriere e il tempo stimato di consegna dell'ordine: