Cuando creas una tienda con Kitch, la dirección web de tu tienda puede tener uno de los siguientes formatos:

PASO 1: Para definir tu dominio personalizado primero necesitas comprar un dominio personalizado de un proveedor externo como Google domains, Godaddy, Cpanel, etc.

PASO 2: A continuación, tienes que añadir tu dominio personalizado a Kitch poniéndote en contacto con el servicio de asistencia, con el gestor de tu cuenta o visitando el panel de control en la tienda de la página, la configuración.

PASO 3: Finalmente, nuestro equipo se pondrá en contacto con usted con los registros para añadir a la configuración de DNS. Puedes concluir este paso yendo a la configuración de la cuenta de tu proveedor de sitios web y añadiendo los registros.

• La adición de los registros a la configuración del DNS varía de un proveedor a otro, ya que cada uno tiene su propia plataforma.

• Kitch no puede ayudarte a añadir manualmente tus registros a la configuración DNS. Si necesitas ayuda, lo mejor es que te pongas en contacto con el administrador de tu sitio web o con el soporte de tu proveedor de dominios.

• Debes utilizar los siguientes pasos como una guía general y no como un tutorial paso a paso.

Vamos a añadir algunos ejemplos de Cpanel

Normalmente, la configuración de sus DNS está en el área de dominio de tu cuenta de proveedor de sitios web. Allí puedes añadir un registro cname. Añade el contenido de las dos celdas de la primera línea de la tabla proporcionada por nuestro equipo. Repite el proceso con el contenido de la segunda línea de la tabla y concluye. Tu tienda puede tardar hasta 48 horas en ser actualizada con su propio dominio.