ENTREGA DE KITCH

Kitch ofrece servicios de mensajería para entregar sus pedidos en Portugal y España.

• Sin embargo, nos estamos expandiendo para entregar también en Italia, Georgia y Ucrania.

Somos capaces de entregar los pedidos de su tienda online, y de otras aplicaciones, incluyendo áreas extendidas:

PLAZOS DE ENTREGA

❌ En el caso de los pedidos que se entreguen después de la medianoche en Portugal, o de la 1 de la madrugada en España, Kitch no se hace responsable.

• Puedes consultar el horario de nuestro equipo de soporte en Contactos del equipo de soporte de Kitch

• Si quieres seguir trabajando fuera de nuestro horario con UberEats, puedes desconectar a nuestros mensajeros en la app del canal:

PASO 1: Ir a http://restaurant-dashboard.uber.com (este es un enlace para abrir la tableta virtual de UE)

PASO 2: Añade el nombre de usuario y la contraseña (la misma que se utiliza en el back-office de UberEats Manager)

PASO 3: Pulsa en los 3 guiones de la esquina superior izquierda

PASO 4: Ir a Configuración

PASO 5: Ajustes de entrega y luego activar "utilizar tu personal de entrega" y "llegar a los clientes fuera de tu área".

• Si tienes tu propia flota, tienes que cambiar a tu propia entrega fuera de nuestro horario de trabajo
  • Si alguna de estas opciones funciona para tu modelo de negocio, puedes adaptar el horario de tu restaurante. Para ayudarte en esta tarea, consulta ¿Cómo puedo actualizar el horario?