Desde Kitch podrás actualizar tu horario de lunes a domingo, y se actualizará en tu tienda online, UberEats y Just Eat.

• Para actualizar tu horario, para otros canales como Glovo, debes ponerte en contacto con el equipo de soporte de tu canal, ya que estos canales no reciben estas actualizaciones desde Kitch.

Paso 1: ve a "calendario"

Paso 2: Añade y edita el horario de tu tienda online. Haz clic en "+" para añadir bloques de tiempo. Por ejemplo, lunes de 12:00 a 15:00 y de 18:00 a 23:00.

Paso 3: Click en guardar

Paso 4: Click en PUBLICAR AHORA (para que las actualizaciones aparezcan en consecuencia en las otras aplicaciones)

Exclusivamente en la tienda online, puedes establecer un calendario de vacaciones y definir varios intervalos de fechas, haciendo clic en +AÑADIR y seleccionando un intervalo de fechas en el calendario.