Para los pedidos solicitados a través de la app de Uber Eats, tus clientes pueden dar seguimiento a su repartidor accediendo al siguiente enlace: https://store.eatkitch.com/find

• Solo necesitan rellenar el formulario con su primer nombre (tal cual aparece en su pedido), el código postal y el valor del pedido:

• Luego solo necesitan hacer click en "Search" y podrán ver la localización del repartidor y el tiempo estimado de entrega: