¡Es el momento de sorprender a tus clientes!

ONLINE STORE

¡Es para agradecer y sorprender a tus clientes! Con Kitch, podrás hacer esto de formas diferentes, elige el canal y el tipo de promoción que mejor se adapta a ti.

En la bara lateral izquierda, si haces click en "Marketing" podrás ver una página de "Marketing Goals" en la que se te explica como incrementar tus ventas.

5 TIPOS DE PROMOCIÓN DISPONIBLES

Para crear cualquier promoción, necesitas iniciar sesión en Control.

Accede a Marketing > Promociones > hac click en el botón "Nueva promoción"

1. Compra 1 y llévate 1 gratis

Define el tipo de promoción de producto que quieres crear:

• Compra 1 y llévate 1 gratis | Tus clientes comprarán un producto y se llevarán uno gratis

2. Promoción Automática

Define el tipo de promoción automática que quieres crear:

• Promoción automática de porcentaje | Tus clientes tendrán un 10% de descuento en compras superiores a 25€
  • Promoción automática de valor | Tus clientes obtienen 3€ de descuento en compras superiores a 25€
  • Promoción automática de entrega gratuita | Tus clientes obtienen la entrega gratuita en pedidos superiores a 25€

3. Promoción para Nuevas Cuentas

• Puedes crear una promoción especial solo para nuevas cuentas.

4. Código promocional

Define el tipo de código promocional que quieres compartir:

• Código promocional de porcentaje | Tus clientes pueden insertar el código promocional y tener un descuento % en el pedido
  • Código promocional de valor | Tus clientes pueden insertar el código promocional para tener un descuento de X€ en el pedido
  • Código promocional de entrega gratuita | Tus clientes pueden insertar el código promocional para tener la entrega gratuita

5. Porcentaje de descuento en los productos seleccionados

• Tus clientes obtienen un % de descuento en productos seleccionados.

Ya está. Lo has clavado.

GLOVO, UBEREATS, JUSTEAT

Las promociones deben ser realizadas directamente en sus plataformas. Por favor, contacta a los respectivos equipos de soporte o a tu gestor de cuentas.