Los combos son combinaciones de categorías y artículos.

• Por ejemplo, en las configuraciones de tu combo puedes decidir qué incluye (Menú de hamburguesa que incluye hamburguesa, patatas y bebida)
  • Esta herramienta solo está disponible para la tienda online y Uber Eats.

1. Ve a "Menú" > "Combos"

2. Haz click en "Añadir Combo"

3. Añade todos los detalles necesarios respecto a la creación del combo:

• Título - Escribe el nombre de tu combo
  • Descripción - Describe lo que son los artículos / cuáles son los ingredientes, por ejemplo
  • Imagen - Sube una imagen jpg, png. Máximo de 10 MB. Entre 5:4 y 6:4, y de 550x1144px
  • Precio - ¿Cuál es el precio del producto?
  • IVA % - ¿Cuál es el IVA asociado a tu producto?
  • Categorías - ¿Quieres añadir un modificador que ya haya sido creado?
  • ¿Dónde y cuándo está disponible el combo? Selecciona el canal y el día de la semana deseado
  • ¿Los modificadores están asociados con este combo?
  • ¿Es vegetariano?
  • ¿Cuál es el tiempo de preparación?
  • Información sobre el combo - añade las calorías, kilojulios y el porcentaje de alcohol %